Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Манго помыть, очистить от кожуры. |
![]() |
Нарезать мякоть манго произвольно, переложить на сковороду. |
![]() |
Добавить сахар и мед. Включить средний огонь. Помшивать манго, пока сахар и мед не растаят. |
![]() |
Острый перец помыть, извлечь семена, мелк нарезать. Чеснок почистить, помыть, натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Добавить в сковороду перец, чеснок, сушеный имбирь, молотую корицу, паприку и сок лимона. Готовить под закрытой крышкой на медленном огне 15 мин. иногда помешивая. |
![]() |
Затем содержимое сковороды поместить в блендер, измельчить до однородной массы. Соус готов. |
![]() |
Купаты ТМ "Индилайт" деликатесные разложить на решётке для мангала. |
![]() |
Обжаривать на углях до готовности, периодически переворачивая. |