Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Кабачки желательно брать как можно меньшего диаметра. |
![]() |
Индейку пропустить через мясорубку с мелкой решёткой или измельчить в блендере, добавить рубленую петрушку, желток, специи, соль. |
![]() |
Кабачки вымыть, нарезать тонкими колечками. Мякоть удалить, разложить кольца на бумажном полотенце. |
![]() |
Фарш-начинку ещё раз пробить. |
![]() |
В кольцо кабачка положить фарш, уплотнить. |
![]() |
Взбить яйцо с молоком. Отдельно насыпать в блюдце муку. |
![]() |
Окунуть заготовку в яичную смесь, затем в муку. Выкладывать в сковороду с разогретым растительным маслом. |
![]() |
Жарить, 2-3 минуты с каждой стороны, огонь средний. |
![]() |
Готовые выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. |
![]() |
Подать с зеленью, овощами. |