Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Вес овощей указан в очищенном виде, сахар можно взять и белый. |
![]() |
Лук, морковь, сладкий перец вымыть, почистить. |
![]() |
Индейку зачистить от сухожилий, нарезать тонкими полосками. Лук и сладкий перец нарезать полосками. Морковь натереть на спец. тёрке или нарезать соломкой. |
![]() |
На разогретом растительном масле обжарить индейку, 5-7 минут, огонь выше среднего. Добавить резанный перьями лук, жарить 3 минуты. |
![]() |
Добавить морковь, перемешать, жарить 3 минуты. |
![]() |
Добавить полоски перца, жарить ещё 5 минут. |
![]() |
Добавить соль, сахар, специи. Жарить 3 минуты, перемешивая. |
![]() |
Снять с огня. В горячее добавить колечки острого перца, молотый чеснок. |
![]() |
Добавить рубленую зелень и уксус. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Переложить в контейнер. Закуска универсальна - хороша горячей, не менее вкусна остывшей. |