Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Кто бы что не говорил, но на природе кроме шашлыков хочется чего-нибудь горячего, сытного. А вот возиться с этим нет никакого желания. Ведь приехали отдыхать в конце-то концов. Поэтому этот рецепт там как нельзя кстати. Ведь нужно только все порезать, закинуть в котелок и забыть про него часа на два на медленных углях.Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления голени индейки тушеной в соусе. Зелень и овощи вымойте и, которые надо, почистите. |
В казан сложите порезанные крупными кусками репчатый лук, болгарский перец без семян, помидор и резаную зелень с зелёным луком. Голень сполосните и положите к овощам. |
Картофель порежьте крупными кусками и добавьте в казан. |
Всё посолите, поперчите, положите майонез и перечный соус. Перечный соус вполне можно заменить на кетчуп и аджику. |
В казан налейте воду и всё перемешайте. |
Приятного аппетита. |