Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для выпечки пирогов я использовала фарш индейки классический ТМ "Индилайт". |
![]() |
Смешайте фарш индейки с мелко нарезанным луком, рубленой зеленью петрушки, солью и черным молотым перцем. |
![]() |
Из пласта слоеного теста вырежьте одинаковые кружочки (по колличеству ориентуруйтесь сами - из 5-ти кружков получается две готовые "розочки"). |
![]() |
Сформируйте палочкой для еды углубление в центре полоски. |
![]() |
Выложите часть приготовленного индюшиного фарша в центре полоски. |
![]() |
Скатайте тесто с мясной начинкой в рулет. |
![]() |
Теперь возьмите формочки для запекания у меня их две овальной формы, длиной 22 см и выложите в них пласты слоеного теста. |
![]() |
Сверху на слоеное тесто выложите приготовленные "розочки". |
![]() |
В миске смешайте яйцо, сливки и измельченную зелень петрушки. |
![]() |
Вылейте эту смесь в каждую формочку для запекания. "Розочки" смажьте взбитым яичным желтком. |
![]() |
Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов (ориентируйтесь на свою технику). |
![]() |
Пироги готовы, можно подавать к столу. Ешьте горячими. Приятного аппетита! |