Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Для супа нужны кости баранины. Я до этого жарила мясо, обрезала мякоть шеи и осталось несколько косточек. Их взяла за основу. |
![]() |
Поскольку готовлю супы на втором бульоне, то кости залила водой, дала закипеть, вынула, промыла. Этот шаг можно пропустить по желанию. |
![]() |
В фарфоровые горшочки положила кости. |
![]() |
Добавила картофель, морковь и перец, нарезанные крупно. |
![]() |
Затем помидор, айву, чеснок. |
![]() |
Приправила специями, солью. В каждый горшочек кусочек сливочного масла и веточку зелени. |
![]() |
Залила водой, накрыла крышкой. Если крышек нет, то можно сделать из фольги. Это важный момент, чтобы бульон не выкипел. |