Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
К летнему овощному салату я приготовила котлеты "Нежные" ТМ "Индилайт". Эти котлеты действительно оправдывают свое название - сочные, нежные, очень-очень вкусные. |
![]() |
На сковароде-гриль обжарьте котлеты со всех сторон до готовности. На время отставьте котлетки в сторону. |
![]() |
На сухой сковороде обжарить семена кунжута и горчицы. Обжаривать постоянно помешивая примерно 1 минуту. |
![]() |
Затем налить в сковороду растительное масло и добавить нарезанный мелкой соломкой сладкий перец и обжарить еще 1 минуту и снять с огня. |
![]() |
Обжарьте лист рисовой бумаги, погружая его половником в разогретое растительное масло, чтобы получилась миска. |
![]() |
Готовые мисочки из рисовой бумаги. |
![]() |
Выложите в рисовые мисочки салат, разрезанные пополам котлеты "Нежные" украсьте зеленью и наслаждайтесь! |