Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
Описание: Слово "пироги" звучит празднично. От слова "пир" наверное? Предлагаю рецепт пирогов, с которым любой пикник станет настоящим праздником. Хрустящее тесто, сочная начинка с жареным мясом и тающим сыром. Пикантность слойкам придаёт запечёный перец и пряности.Для рецепта нужна мякоть баранины. Я взяла упаковку мяса для плова BazarCo. |
Перец положите на фольгу и запеките минут 15-20 в духовке. Затем заверните на 15 минут в пакет, уберите кожицу и семена. Нарежьте перец полосками. |
Мясо в пачке уже нарезано, что очень удобно. Проверьте, чтобы кусочки были одинаковы: среднего размера. Крупный жир срежьте, но не выкидывайтие. |
Тесто разморозьте при комнатной температуре. |
Нарежьте тесто на квадраты, каждый немного раскатайте, сохраняя форму. |
На кусочек теста положите немного жареной баранины. |
Затем сыр, полоски перца, зелень, рубленный чеснок. |