Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кчуч. Овощи и зелень вымойте, при необходимости почистите овощи, фасоль разморозьте. |
![]() |
Баклажан порежьте на крупные кубики и положите в толстостенную кастрюлю. |
![]() |
Картофель порежьте крупным кубиком и добавьте к баклажану. |
![]() |
У перца удалите хвостик и семена, порежьте крупно и добавьте в кастрюлю. |
![]() |
Репчатый лук порежьте полукольцами и положите к овощам. |
![]() |
Баранину нужно порезать кусочками и добавить в кастрюлю. Но так как я брала стейки шеи молодых барашков "BazarCo", просто помыла и положила целиком. |
![]() |
Зелень порежьте и положите на мясо. Добавьте резаный чеснок, чили, мелко резаное сало и стручковую фасоль. |
![]() |
Уложите сверху порезанный колечками помидор и готовьте еще 15 минут. После этого выньте из духовки и подавайте. |
![]() |
Приятного аппетита. |