Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
За 30 мин. до начала приготовления рулета, вынуть из холодильника творожный сыр. Соединить творожный сыр со сметаной или майонезом, хорошо перемешать. |
![]() |
У меня был большой армянский лаваш, который я разрезала пополам. Одну половинку лаваша смазать 1/3 творожной начинки. |
![]() |
Для приготовления рулета я буду использовать ветчину ТМ "Индилайт". |
![]() |
Нарезать ветчину произвольно, распределить поверх лаваша. |
![]() |
Плотно накрыть второй половиной лаваша, смазать ещё 1/3 творожной начинки. |
![]() |
Морковь почистить, помыть, натереть на мелкой тёрке. Распределить поверх лаваша. |
![]() |
Затем натереть сыр на мелкой тёрке, распределить поверх морковного слоя. |
![]() |
Плотно свернуть рулет. |
![]() |
Огурец помыть, нарезать с помощью овощечистки на тонкие полосочки (середину с семенами не использовать). |
![]() |
Рабочую поверхность застелить пищевой плёнкой. Распределить в ряд полоски огурцов, внахлест друг на друга. |
![]() |
На огурцы переложить рулет, смазать оставшейся 1/3 творожной начинки. |
![]() |
Помогая себе пищевой плёнкой свернуть рулет. Убрать в холодильник на 30 мин, чтобы он пропитался. |