Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
Описание: Густая, наваристая похлебка с нежной бараниной, со вкусом копченого бекона, приготовленная на костре - это вкусно! Нагуляв аппетит на свежем воздухе, уверена - мало кто откажется от нее. Готовится похлебка в одной посуде ( казане, кастрюле, котелке ), что согласитесь, на природе или в походе, это очень удобно. Советую приготовить!Для приготовления похлебки, подготовьте все необходимые ингредиенты. |
Затем обжарьте болгарский перец, сельдерей и одну репчатую луковицу, нарезанные соломкой и переложите на блюдо. |
Следующая на очереди баранина. Обжарьте до румяного цвета, добавьте нашинкованную соломкой репчатую луковицу, залейте водой. Доведите до кипения и варите примерно 50 минут, до готовности мяса. |
И так, наша вкусная, наваристая похлебка готова! Можно звать всех к столу. |