Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
![]() |
Замесить тесто. В ковшик налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума, добавить все масло и щепотку соли |
![]() |
Когда все сливочное масло растворится быстро добавить муку |
![]() |
Размешивать лопаткой пока тесто не будет прилипать к стенкам ковшика ( я размешивала ложкой) |
![]() |
Снять тесто с огня, немного помешивая, чтобы тесто остыло и добавлять по одному яйцу, каждое яйцо хорошо вмешивать в тесто Включить духовку на 200 " |
![]() |
Тесто должно получиться густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе |
![]() |
Противень застелить пекарской бумагой, с помощью кондитерского мешка выложить тесто, я выкладывала чайной ложкой (как вам удобно) |
![]() |
Заготовки остывают. В творог добавить сахарную пудру, ваниль, сметану (йогурт )-взбить миксером, по желанию добавить любые ягоды |
![]() |
Творог готов! |
![]() |
Остывшие заварные заготовки разрезать на две половинки не до конца, заполнить творогом |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Спасибо всем, кто заглянул в гости! Удачи во всех делах! |