Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Нарезать лук тонкими полукольцами. Огурцы промыть, обсушить и нарезать маленьким кубиком. На лук выложить соль, кориандр, выдавить чеснок, добавить паприку, кайенский перец или чили, влить уксус. |
![]() |
Раскалить растительное масло и сразу влить на специи - будет характерное шипение. Перемешать. Добавить огурцы, сушеные томаты и еще раз перемешать. Охладить. |
![]() |
Готовим индейку и булочки для подачи. |
![]() |
Индейка уже в маринаде. Обсушить бумажным полотенцем и нарезать на куски по своему желанию. |
![]() |
Разогретый гриль смазать растительным маслом. Жарить индейку с двух сторон до готовности |
![]() |
Готовую индейку сложить в емкость и накрыть. |
![]() |
У булочек срезать верхушку и вынуть мякишь. На дно выкладываем немного закуски, на нее порезанную индейку мелким кубиком |
![]() |
и сверху прикрыть закуской, я влила немного жидкости, образовавшейся в закуске. Присыпать зеленью. Вкусно добавить сверху индейки чайную ложку майонеза, а потом выложить закуску. |
![]() |
Если нет булочек, то можно подать на лепешке или лаваше. Индейку порезать для подачи. |