Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Духовку включить на разогрев. |
![]() |
У ТМ Индилайт отличная серия "Только разогреть", уже готовые котлеты. Они отлично подойдут для начинки пирога. |
![]() |
На растительном масле обжарить рубленый зелёный лук, разогреть котлеты. |
![]() |
Лаваш порвать на куски 2-4 см., добавить яйца, сметану, чёрный молотый перец. Перемешать. |
![]() |
Натереть сыр на мелкой тёрке. |
![]() |
В огнеупорную форму, 24-26 см., выложить половину лавашного теста, на него половину сыра. |
![]() |
На сыр разложить котлеты с луком. |
![]() |
Сверху оставшуюся лавашную смесь. |
![]() |
Сверху оставшийся сыр. |
![]() |
Запекать минут 12-15 при 200 градусах. |
![]() |
Затем на 5 минут поместить под гриль, 230-250 градусов, до желаемого румянца. |
![]() |
Украсить рубленой зеленью базилика, можно подать горячим. |
![]() |
Пирог не менее вкусный и в остывшем виде. |