Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
Описание: Люля - кебабы из нежной баранины, сочные снаружи и сочные внутри. Благодаря бараньей жировой сетке, при приготовлении, делает кебаб более сочным, а сама сетка, становится румяной и хрустящей. Моцарелла, которая прячется внутри - приятный и вкусный сюрприз, для любителей сыров. Такие люля - кебабы однозначно стоит попробовать!Для приготовления люля- кебаб, подготовьте все необходимые ингредиенты. |
Приготовьте фарш. Добавьте к нему репчатый лук, чеснок, измельченную зелень петрушки и сладкий болгарский перец. Добавьте майонез, соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте. |
Таким образом, сформируйте остальные кебабы. Жарить их можно как на гриле ( мангале), так и в духовке. |
Вот и все... наши сочные, ароматные и вкусные люля - кебабы готовы! |