Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Люля-кебаб с моцареллой

Автор: ariel7777

Люля-кебаб с моцареллой

Описание: Люля - кебабы из нежной баранины, сочные снаружи и сочные внутри. Благодаря бараньей жировой сетке, при приготовлении, делает кебаб более сочным, а сама сетка, становится румяной и хрустящей. Моцарелла, которая прячется внутри - приятный и вкусный сюрприз, для любителей сыров. Такие люля - кебабы однозначно стоит попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Люля-кебаб с моцареллой ингредиенты Для приготовления люля- кебаб, подготовьте все необходимые ингредиенты.

Люля-кебаб с моцареллой ингредиенты Приготовьте фарш. Добавьте к нему репчатый лук, чеснок, измельченную зелень петрушки и сладкий болгарский перец. Добавьте майонез, соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте.

Люля-кебаб с моцареллой ингредиенты Баранью жировую сетку промойте и разложите на пищевой пленке. Разделите фарш на 6 частей. Из одной части сформируйте люля - кебаб, завернув во внутрь половину палочки моцареллы. Готовый кебаб заверните в жировую сетку.

Люля-кебаб с моцареллой ингредиенты Таким образом, сформируйте остальные кебабы. Жарить их можно как на гриле ( мангале), так и в духовке.

Люля-кебаб с моцареллой ингредиенты Вот и все... наши сочные, ароматные и вкусные люля - кебабы готовы!


Это сочно... ароматно... вкусно!!!







Люля-кебаб с моцареллой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru