Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Морковь мою, соскабливаю ножом верхний слой и нарезаю тонкими лентами с помощью овощечистки. |
![]() |
В подготовленную заправку выкладываю морковь и перемешиваю. Фарш из сковороды перекладываю в тарелку. |
![]() |
Сверху на фарш выкладываю морковный салат. На сухой сковороде обжариваю кунжут до орехового аромата и густо посыпаю им салат. |
![]() |
Данный салт подаю с лепешками наан и соусом из йогурта. Для лепешек готовлю опару. Размешиваю в теплой воде дрожжи, сахар и 1 ст. л муки из общего количества. Оставляю опару до активации дрожжей. |