Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления закусочного пирога я использовала колбасу докторскую из индейки ТМ "Индилайт". |
![]() |
Твердый сыр натрите на средней терке, колбасу докторскую нарежьте кубиком, маслины нарезать кружочками. |
![]() |
В миску вбейте яйца, всыпьте пшеничную муку, разрыхлитель теста, влейте молоко и растительное масло. |
![]() |
Затем добавьте нарезанную кубиками докторскую колбасу и натертый сыр. |
![]() |
Добавьте нарезанные кружочками маслины (кроме одного отложите в сторону). Все хорошо перемешайте. |
![]() |
Вылейте смесь в форму для запекания (d-24 см) и выпекайте около 45 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Готовый пирог. |
![]() |
Как только пирог остынет, вырежьте треугольник со стороны пирога (но это по желанию, можно оставить просто круглый пирог). |
![]() |
Поместите его на противоположную сторону пирога, придав форму "рыбы". |
![]() |
Смажьте "рыбу" творожным сыром с прованскими травами. |
![]() |
Покройте "тушку рыбы" поочередно ломтиками овощей, чтобы получилась чешуя (вообщем украшайте пирог по своему вкусу). |