Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Пикник это не только сама природа и посиделки. Это тщательная подготовка к нему и сам пикник. Но мало кто задумывается что же будут кушать после приезда. Особенно если едите туда на все выходные. И думаю мало кому потом захочется долго стоять у плиты. Поэтому предлагаю приготовить такой суп и разбить его на два этапа. До пикника сварить первую половину, а после приезда доделать его за 20-30 минут. Если интересно, заходите и будем готовить.Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из баранины с галушками. Баранину лучше всего взять молодую, с косточкой. Для этого прекрасного подойдёт баранина от фирмы" BazarCo". |
Картофель почистите, порежьте кусочками и добавьте в кастрюлю, посолите. Варите 10 минут и снимите с огня, остудите. После остывания уберите в холодильник. |
По возвращению поставьте кастрюлю с супом на средний огонь и доведите до кипения. Положите подготовленные галушки, не размораживая, и варите все примерно 10 минут. Галушки должны всплыть. |
При желании в суп можно добавить молотую паприку, чтобы цвет был более красивый и подавать, посыпав зеленью в тарелках. |
Приятного аппетита. |