Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: la_luna_magic
![]() |
Подготовим ингредиенты: булочку для бургера разрежем пополам, салатные листья, лук и помидоры очистим и помоем. |
![]() |
Булочку для бургера подсушить в тостере. Лучше использовать специальный режим, чтобы подсушивание шло только на внутренней стороне. Если такого режима у тостера нет, воспользуемся сухой сковородой. |
![]() |
Выкладываем на булочку ломтики плавленного сыра так, чтобы уголочки сыра выходили за её пределы. Смазываем слой сыра кетчупом. |
![]() |
Финальным слоем выкладываем резной салат фриллис. |
![]() |
Накрываем наш бургер второй половинкой булочки, на которой лежит сыр и кетчуп. |
![]() |
Яркий внешне и вкусный внутри диетический бургер готов! |
![]() |
Отсутствие в составе майонеза и лёгкая ветчина Кампана из грудки индейки от «Индилайт» делают наш бургер диетическим блюдом для яркого пикника! Приятного аппетита!😊 |