Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кабачковых блинов, фаршированных индейкой. |
![]() |
Филе индейки (я брала малое филе индейки фирмы "Индилайт") сварите до готовности в солёной воде и остудите. |
![]() |
Кабачок натрите на крупной тёрке и отожмите. Положите в глубокую миску. Если будите брать созревший плод, удалите кожуру и семена. |
![]() |
Разбейте в миску яйцо. |
![]() |
Влейте в миску молоко. |
![]() |
Добавьте соль, сахар и растительное масло, нарезанную зелень. Взбейте всё до однородности блендером. |
![]() |
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте до однородного теста, оно должно быть как не густой кефир. |
![]() |
На горячей сковороде с тефлоновым покрытием испеките блины. |
![]() |
Отварное филе индейки мелко нарежьте, добавьте нарезанное сваренное яйцо и положите мелко нарезанную зелень Все посолите и перемешайте. |
![]() |
Разделите начинку на количество блинов. Положите начинку на край блина и сверните трубочку, подвернув края. Сделайте так все блины и подавайте. |
![]() |
Приятного аппетита. |