|
Залил процеженным, напомню, бульоном, переставил агрегат в режим «Томление», крышку вернул на место, клапан закрыл и на 45 минут. Оставил в покое.
Через эти минуты мультискороварку открыл, аромат, кстати, уже был охмуряющий.
Нарезал мелко пару крупных картофелин, добавил их с суп, перца черного горошком с пол чайной ложки тоже в котел высыпал, сбалансировал на соль и еще на 45 минут в режим «Томление» отправил.
Вот всё! Получилось вот так.
Что сказать? Я из чечевицы суп первый раз варил. Посмотрел, конечно, рекомендации. Увидел, что желтую чечевицу надо варить 15-20 минут. И сделал по-своему.
Не пожалел. Чечевица разварилась «в пюре». Вообще. Никакого даже намека, например, на шелуху не осталось. Очень густой, насыщенный вкус. Но гораздо мягче, чем у горохового супа. Даже чересчур. В общем, в другой раз буду закладывать смесь. Писят на писят. Будет вкуснее. А в остальном очень даже!
|