Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Кабачок нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. |
![]() |
Обжарить 5-6 минут на сильном огне, посолить. |
![]() |
Ломтики хлеба я обжарила в тостере. |
![]() |
Измельчить грецкие орехи скалкой. |
![]() |
Размять адыгейский сыр вилкой. |
![]() |
Мелко нарезать укроп. |
![]() |
К размятому адыгейскому сыру добавить нарезанный укроп, грецкие орехи, чеснок, пропущенный через пресс. |
![]() |
Добавить 1 чайную ложку сметаны. Можно сметану добавить и потом, когда выкладываются обжаренные кубики кабачка. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Выложить обжаренные кабачки, посолить. |
![]() |
Перемешать и выложить на обжаренные тосты. |