Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гарнир из кус-куса с авокадо и огурцом

Автор: nelliundco

Гарнир из кус-куса с авокадо и огурцом

Описание: Если вы не любите кус-кус, считая его сухим, попробуйте приготовить по этому рецепту. Уверена, вы воспользуетесь им ещё не раз. Готовится очень быстро, получается необычно. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Гарнир из кус-куса с авокадо и огурцом ингредиенты Приготовить ингредиенты, лимон и огурец помыть под проточной водой.

Гарнир из кус-куса с авокадо и огурцом ингредиенты Выжать сок из половины лимона.

Гарнир из кус-куса с авокадо и огурцом ингредиенты Авокадо разрезать на две части, каждую половинку нарезать вдоль и поперек на мелкие кубики, не прорезая шкурки. Освободить авокадо чайной ложкой от шкурки, полить лимонным соком.

Гарнир из кус-куса с авокадо и огурцом ингредиенты Огурец натереть на мелкой тёрке, добавить соль, перец, кориандр и зелень, перемешать. Сюда подойдёт лучше кинза, у меня петрушка, так как не все любят кинзу.

Гарнир из кус-куса с авокадо и огурцом ингредиенты Вскипятить воду, посолить, насыпать кус-кус, пропорция один к одному.

Гарнир из кус-куса с авокадо и огурцом ингредиенты Закрыть крышкой, дать впитаться воде. На это понадобится две с половиной минуты.

Гарнир из кус-куса с авокадо и огурцом ингредиенты Добавить овощную смесь к кус-кусу, 1-2 ст. ложки оливкового масла, перемешать и оставить ещё на две с половиной минуты. Я добавила ещё немного табаско, ну любим мы острое! Попробовать на соль/перец, если надо, приправить.

Гарнир из кус-куса с авокадо и огурцом ингредиенты Подавать как гарнир к курице, рыбе или мясу, приготовленному на гриле.




Гарнир из кус-куса с авокадо и огурцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru