Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
Описание: Если вы не любите кус-кус, считая его сухим, попробуйте приготовить по этому рецепту. Уверена, вы воспользуетесь им ещё не раз. Готовится очень быстро, получается необычно. Пробуем?Приготовить ингредиенты, лимон и огурец помыть под проточной водой. |
Выжать сок из половины лимона. |
Авокадо разрезать на две части, каждую половинку нарезать вдоль и поперек на мелкие кубики, не прорезая шкурки. Освободить авокадо чайной ложкой от шкурки, полить лимонным соком. |
Огурец натереть на мелкой тёрке, добавить соль, перец, кориандр и зелень, перемешать. Сюда подойдёт лучше кинза, у меня петрушка, так как не все любят кинзу. |
Вскипятить воду, посолить, насыпать кус-кус, пропорция один к одному. |
Закрыть крышкой, дать впитаться воде. На это понадобится две с половиной минуты. |
Подавать как гарнир к курице, рыбе или мясу, приготовленному на гриле. |