Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для мультиварки. "Даже серенький волчок, вам предложит кабачок". Шутки шутками, но скоро кабачков будет очень много. И их нужно будет кушать (ну не пропадать же овощам). И чем разнообразнее будут рецепты, тем с большим удовольствием, мы выйдем победителями в этой "борьбе" с кабачками. Данный рецепт имеет ярко выраженные китайские корни, и признаюсь очень вкусный.Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
Отправляем в чашу масло, морковь, кабачки и чеснок — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты) |
Добавляем в чашу соус — Режим «Тушение» (t-110C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты) |
Кабачки по-китайски - ГОТОВЫ!!! |