Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты. Очистить и вымыть овощи. |
![]() |
Мясо нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до светло-коричневой корочки. Затем убрать его со сковороды в казан. |
![]() |
Баклажаны нарезать брусочками и обжарить их в этой же сковороде с добавлением необходимого количества масла. |
![]() |
Переложить обжаренные баклажаны к мясу в казан и закрыть крышкой. И оставить на время. |
![]() |
Морковь нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. |
![]() |
Лук репчатый нарезать не мелко и добавить к моркови. Слегка обжарить до мягкости. |
![]() |
Нарезать перец болгарский соломкой и добавить к моркови с луком. Обжарить до полуготовности. |
![]() |
Помидоры залить кипятком, предварительно сделать надрезы. Оставить на 1 минуту. Затем очистить от кожуры и нарезать произвольно. |
![]() |
Добавить томатную пасту, помидоры, соль по вкусу, хмели -сунели и аджику. Перемешать, потушить минуты 3- 4. |
![]() |
Затем добавить измельченный чеснок и нарезанную кинзу. Перемешать. |
![]() |
При подаче на стол посыпать кинзой. |