Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Тыквенные маффины хороши уже сами по себе – нежные, пушистые, сладкие... А с черникой будут ещё лучше!В глубокую миску вбить яйца. |
Добавить тыквенное пюре и растительное масло. |
Перемешать венчиком до однородности. |
Шаг 4. Муку смешать с сахаром, содой и разрыхлителем. Если используете корицу, добавьте её на этом этапе. |
Всыпать мучную смесь в миску. |
Перемешать ложкой или лопаткой. |
Ягоды черники обвалять в муке. |
И добавить их в тесто. |
Аккуратно перемешать. |
Разложить тесто по формочкам, поставить в духовку, разогретую до 180°С, и выпекать до готовности, примерно 20-25 минут. |
Готовые маффины остудить на решётке. |