Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень по-кавказски

Автор: Valushka2003

Куриная печень по-кавказски

Описание: Нежное и сливочное блюдо разнообразит повседневное меню, подойдёт ко многим гарнирам. Готовится быстро и из доступных продуктов, а в результате сколько наслаждения!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень по-кавказски ингредиенты Лук режем небольшими кусочками. В хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем 4-5 минут, изредка помешивая.

Куриная печень по-кавказски ингредиенты Подготовленную печень нарезать, я режу средними кусками. Добавить в сковородку к луку и жарить в течение 3-4 минут, помешивая.

Куриная печень по-кавказски ингредиенты Кинзу и грецкие орехи мелко нарезать.

Куриная печень по-кавказски ингредиенты Добавить в сковороду к остальным ингредиентам, все перемешать. Готовим 2-3 минуты.

Куриная печень по-кавказски ингредиенты Добавляем плавленый сырок, сметану, мелко нарезанный чеснок, хмели-сунели. Посолить и поперчить по вкусу. Подлить 0,5 ст. воды. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить 7-8 минут, изредка помешивая. Готово. Можно кушать.


Приятного аппетита!







Куриная печень по-кавказски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru