Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Все знают, что гаспачо - это испанский холодный суп из томатов. Однако, оказывается, что гаспачо бывает не только красным, но и зелёным, и жёлтым, бордовым, и, даже, белым. И готовить его можно не только из томатов, а и из огурцов, из кабачков, из свёклы и, даже, из дыни. Предлагаю вашему вниманию ГАСПАЧО ИЗ СВЁКЛЫ. Невероятно вкусный суп! Это просто нереально вкусно!!! Это божественно вкусно!!! Это амброзия - пища богов!!!Запеченную или отваренную свеклу почистить и нарезать. Поместить в чашу блендера, добавить помидоры, перец, хлебный мякиш, приправить солью и перцем, влить винный уксус и оливковое масло. |
Пюрировать овощи. Густоту регулировать по своему вкусу, добавив необходимое количество холодной воды или томатного сока. |
Готовый суп вылить в кастрюльку и хорошо охладить в холодильнике. |