Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
![]() |
Нарезать мелко овощи - лук, сельдерей, перец болгарский, цуккини, добавить растительное масло, перемешать, обжарить до полуготовности. |
![]() |
Вторую половинку болгарского перца на натереть на крупной тёрке без кожицы и добавить к овощам, перемешать, тушить 5-7 минут. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец чёрный, перец чили - перемешать, обжарить 5 минут. |
![]() |
Все готово! |
![]() |
Как гарнир к мясу, у меня вырезка отварной свинины. Приятного аппетита! Спасибо, что заглянули в гости! Всем здоровья и удачи! |