Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
В творог добавить сметану, сахар или подсластитель. |
![]() |
Взбить блендером. |
![]() |
Банан нарезать, смочить соком лимона, чтобы не потемнел. Надо нарезать помельче, я это сделала уже перед добавлением в творожную массу. |
![]() |
Нектарин мелко нарезать, голубику вымыть и обсушить. |
![]() |
Желатин залить холодной кипяченой водой. Оставить минут на 10. |
![]() |
Растопить в микроволновке или на водяной бане. |
![]() |
Растопленный желатин влить в творожную массу. |
![]() |
Размешать, взбить блендером. |
![]() |
Добавить нарезанные банан и нектарин, голубику. |
![]() |
Аккуратно перемешать. |
![]() |
Разложить в силиконовые формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа. |
![]() |
Выложить на тарелочки. |