Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
В разогретый казан или глубокую кастрюлю налить растительное масло. Добавить крупно нарезанную морковь и обжаривать, изредка помешивая, 4-5 минут. |
![]() |
Режем крупно лук и отправляем в казан к моркови. Готовим 5-6 минут. |
![]() |
Добавляем крупно нарезанные кабачки. Перемешивать не надо. |
![]() |
Крупно нарезать помидоры и отправить в казан к остальным ингредиентам. |
![]() |
Сметану смешать с мукой и водой, влить в казан. Добавить лавровый лист, паприку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 5 минут. |
![]() |
За это время в миску к фаршу добавляем мелко нарезанные чеснок и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. |
![]() |
Формируем небольшого размера тефтели, выкладываем сверху овощей. |
![]() |
Накрываем крышкой и тушим, не мешая, на умеренном огне 20 минут. После аккуратно перемешать и готовить ещё под крышкой 10-15 минут. Готово. Можно подавать. |