Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NATALIAna
Описание: Мой муж очень любит сало... А если оно с прослойкой мяса... ммм... Запекла ему подчеревку. Подчеревка - это мясо брюшины. "Черево" - по украински "брюхо". Это сало с мясом вперемешку, слоями где-то по 1-2 см толщиной. Самая вкусная часть у свиньи, по его мнению.Подчеревку обмыть и вымочить мин. 30 в подсоленной воде. Затем обтереть, нашпиговать чесноком |
Обтереть солью |
И приправой |
Завернуть в фольгу и ставим в горячую духовку (180-200*C) на 60-80 мин. |
Достаем |
Даем остыть!!! и нарезаем кусочками. |