Описание: Колбаски из кабачков и овсянки, простой рецепт вкусного и сытного блюда.
Ингредиенты
Кабачок
(600-650 г)
— 2 шт
Хлопья овсяные
— 7 ст. л.
Яйцо куриное
— 3 шт
Сыр твердый
— 150 г
Лук зеленый
— 1 пуч.
Сахар
— 1 ст. л.
Масло растительное
— 50 мл
Мука пшеничная
— 5 ст. л.
Соль
Приготовление
1. Кабачки очищаю от кожуры, натираю на крупной терке, отжимаю лишнюю влагу.
2. В глубокой миске к кабачкам добавляю яйца, измельченные в блендере овсяные хлопья, сыр натертый на крупной терке, измельченный лук, сахар, соль. Все хорошо перемешиваю.
3. В сковороду наливаю растительное масло, из кабачковой массы формирую колбаски, обваливаю их в муке и жарю с обеих сторон до золотистой корочки.
Колбаски из кабачков и овсянки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/