Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
Описание: Вы знаете манники только как сладкие? Тогда держитесь крепче: этот манник из фарша и манки получается сытный и такой вкусный, что трудно в это поверить.Приготовить ингредиенты, лук и чеснок очистить, яйца помыть. Сыр натереть на тёрке. |
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. |
Обжарить фарш с одной столовой ложкой масла. |
Добавить лук и чеснок, жарить ещё пару минут до прозрачности лука. Включить духовку для разогрева на 180 ©. |
Пока фарш обжаривается, натереть на крупной тёрке цуккини. |
Разбить яйца в глубокую миску. |
Добавить к ним цуккини. |
Добавить 250 грамм манки, разрыхлитель, соль и перец. С солью осторожно, учитывая солёность сыра. 50 грамм манки отставить в сторону. |
Добавить два сорта сыра, хорошо всё перемешать. |
Глубокую форму смазать маслом и обильно посыпать отставленными 50-ю г манки. |
Остывший фарш добавить в миску и перемешать до однородности. |
Всю массу выложить в форму для запекания, выпекать ~45 минут, ориентируясь на свою духовку. |
Вот такой румяный и ароматный пирог получается! |
Подаём с салатом. |
И разрезик поближе. |