Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Тыкву нарезать крупными кусками и отправить на противень. Долить 200 мл. воды и поставить запекаться. При температуре 200*, минут на 15-20 (до мягкости тыквы). |
![]() |
Переложить тыкву в кастрюлю (у меня осталось немного жидкости), добавить оставшуюся воду, сахар, специи. Специи для глитвейна я тщательно перемолола в кофемолке. |
![]() |
Пробить тщательно блендером, вернуть на плиту. И при слабом кипении, помешивая, подержать минут 8-10. |
![]() |
Подавать можно с чем угодно:блинчики, оладьи, сырники. Просто с выпечкой, мороженым.. |
![]() |
Очень универсальный продукт)) |
![]() |
❤ |