Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: Минимум ингредиентов, простота приготовления и превосходный результатПерец вымыть, обсушить и выложить на противень, застеленный пергаментом. Наколоть в нескольких местах вилкой. Отправить в духовку, разогретую заранее до 180 градусов, на 40-50 минут. |
Запечь перцы до черных подпалин. |
Положить в п/э пакет и слегка остудить. Это нужно для облегчения чистки шкурки. |
Очистить перец от шкурки. |
Нарезать произвольно - не мельчить. |
Чеснок мелко порубить, через пресс не рекомендую! Зелень (какая Вам больше нравится - у меня в этот раз петрушка) мелко нарезать. |
Сделать заправку, смешав бальзамик, соевый соус и ароматное масло. |
Все перемешать. Обязательно остудить. Готово!! Приятного!! А дальше Ваша фантазия: дополнения могут любые, абсолютно на Ваш вкус. Это могут быть оливки, каперсы, маринованные огурцы и тд и тп. |