Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Основные продукты для приготовления бургера. |
![]() |
2. К мясному фаршу добавить 1 ч. л. яичного белка, 1 ст. л. измельченной зелени, соль и свежемолотый перец по вкусу, перемешать. |
![]() |
3. Сформировать из фарша котлету. Котлета должна быть немного шире, чем булочка, т. к. после обжаривания она немного уменьшится. |
![]() |
4. Обжарить котлету на разогретом масле с двух сторон. |
![]() |
5. Булочку разрезать пополам и подсушить на сухой сковороде. |
![]() |
6. Смазать разрез булочки томатным кетчупом и майонезом. |
![]() |
7. На нижнюю часть булочки положить листик зеленого салата + 1 ст. л. творожного сыра. |
![]() |
8. Затем кружочки помидора. |
![]() |
9. На помидор кладем горячую котлету и ломтик сыра гриль-чиз. При этом сыр начнет немного таять. |
![]() |
10. Смазываем ломтик сыра, творожным сыром и раскладываем лук. |
![]() |
11. Сверху раскладываем нарезанный тонкими пластинами огурец. |
![]() |
12. Накрываем бургер верхним кусочком булочки. Бургер готов! Приятного аппетита! |