Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Этот сэндвич - один из моих любимых вариантов завтрака уже около 10 лет. Рийет - разновидность французского паштета, но более грубой текстуры. Лосось двух видов с творожным сыром - очень удачное сочетание.Для приготовления берём любую рыбу лососевых пород. У меня - сима. Чистим. Режем на куски. Готовим любым способом: варим в воде или на пару, запекаем в фольге. Я отварила 15 минут. |
Для приготовления сэндвича берём творожный сыр. У меня - ТМ "Хохланд". |
Готовую вареную остывшую рыбу разминаем на маленькие кусочки. Малосольную рыбу режем мелкими кубиками. Кладём к творожному сыру. Туда же кладём рубленный укроп и паприку. Или по желанию карри. |
Перемешиваем в однородную массу. |
Тостовый хлеб поджариваем в тостере или на сковороде-гриль с обеих сторон. |
Щедро смазываем тост рийетом. |
Сверху рийета кладём кружки свежего огурца. |
Накрываем сверху вторым тостом. Слегка прижимаем. |
Подаём сэндвич. |
Для удобства разрезаем вдоль по диагонали. Приятного аппетита! |