|
Тыкву и морковь натираем на тёрке средней величины. Разбиваем яйцо, добавляем карри, перец и соль по вкусу, перемешиваем. По ложке добавляем муку. Тщательно ложкой вымешиваем. Можно фарш не солить или присыпать одной маленькой щепоткой соли, так как при сборке чизбургера мы из польём соевым соусом. Кто мало ест соли, то не солите. Такой чизбургер подойдёт для диеты. На сковороду наливаем масло, греем его, формируем котлеты столовой ложкой, чтобы по величине соответствовали D булочки, и обжариваем котлеты с обеих сторон до красивого румяного цвета и готовности. Котлеты отлично переворачиваются. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы с них удалить лишнее масло. Из количества фарша получилось 4 котлеты. Берите большую сковороду, а то я дожаривала одну котлету во второй заход. Сковорода у меня D-22 см. |