Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Отваренные грибы пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. |
![]() |
В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лепестки чеснока, отложить. |
![]() |
Обжарить репчатый лук, добавить грибную массу. Жарить 5-7 минут, огонь средний. Не забываем перемешивать, иначе грибы будут "стрелять". |
![]() |
К грибной массе добавить плавленый сливочный сыр. Перемешать, тушить, 5 минут, огонь минимальный. |
![]() |
Влить сливки, слегка посолить, тушить 2 минуты. |
![]() |
Добавить мускатный орех. Перемешать и дать закипеть. |
![]() |
Довести соль по вкусу, убрать с огня. |
![]() |
Спагетти отварить, 8-10 минут, откинуть на дуршлаг, отвар не сливать. Спагетти и лепестки чеснока добавить в соус. |
![]() |
Перемешать, добавить 100-150 мл отвара, регулируя густоту. |
![]() |
Подать горячим, добавив рубленой зелени. |