Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Для начала надо испечь слоёное тесто. |
![]() |
Пласт теста (не раскатывая) разрезать на треугольники. Смазать желтком, посыпать кунжутом. |
![]() |
Выпекать при температуре 170 градусов до румяного состояния. |
![]() |
Для начинки своего сэндвича я взяла вяленое мясо индейки, помидор, салат и плавленный сыр. |
![]() |
"Слойку" аккуратно разделить на две части. Обе стороны щедро смазать сыром. |
![]() |
На нижнюю часть выложить листья слата. |
![]() |
Затем мясную составляющую... |
![]() |
И помидор. Прикрыть верхушкой "слойки". |