Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
2. Влажными руками сформируйте 12 фрикаделек. |
![]() |
3. Разогрейте сковороду. Добавьте оливковое масло по вкусу. Если сковорода позволяет, можно обойтись и вообще без масла. Обжарьте фрикадельки до корочки, потряхивая сковороду. |
![]() |
4. Переложите фрикадельки в тарелку, добавьте немного масла в сковороду и позолотите тонко нашинкованный лук и измельченный чеснок. |
![]() |
5. Добавьте в сковороду резаные томаты вместе с соком. Приправьте соус по вкусу солью, перцем и оставшимся орегано. |
![]() |
6. Выложите фрикадельки в соус и тушите до загустения. |
![]() |
7. Мини багеты разрежьте пополам, немного выберите мякоть, чуть сбрызните оливковым маслом и подсушите слегка в духовке или гриле. |
![]() |
8. В нижнюю часть выложите пластинки плавленого сыра Хохланд Чили чиз. |
![]() |
9. Сверху уложите фрикадельки, полейте соусом и украсьте свежей петрушкой. |
![]() |
10. Накройте второй половиной и подавайте сразу, пока горячее! |
![]() |
10. По поводу порций могут быть разные мнения. ))) Можно подать целиком или разрезать каждый мини багет пополам. |