Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
К овощам добавляем соль, слегка перетираем. Добавляем яйцо и молотый перец. Перемешиваем. |
![]() |
Тостовый хлеб намазываем сливочным маслом с обеих сторон. |
![]() |
Обжариваем на сковороде тосты с обеих сторон. |
![]() |
Отрезаем ломтик ветчины, также обжариваем с обеих сторон. |
![]() |
Собираем сэндвич. На обжаренный тост насыпаем щепотку сахара. Кладём овощной омлет. |
![]() |
Далее кладём обжаренную ветчину. |
![]() |
Далее кладём ломтик плавленного сыра. У меня - Хохланд. В данном случае очень удачен выбор "Чили чиз". |
![]() |
На сыр кладём дорожки из майонеза и кетчупа. |
![]() |
Сверху кладём обжаренный второй тост. Слегка придавливаем. Для удобства можно зафиксировать шпажками. |
![]() |
При подаче сэндвич разрезаем вдоль пополам. Приятного аппетита. |