Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Соединяю сухие компоненты. В муку добавляю сахар, дрожжи и перемешиваю смесь венчиком. |
![]() |
В чашу блендера помещаю отварной картофель, сырое яйцо, творожный сыр Hochland и смешиваю. |
![]() |
Вливаю подсоленный картофельный отвар и растительное масло. Еще раз все перемешиваю с помощью блендера. Получается жидкая субстанция, похожая на эмульсию. |
![]() |
К жидким компонентам добавляю смесь муки и дрожжей и замешиваю тесто. |
![]() |
Тесто можно замешивать вручную или воспользоваться кухонной машиной. Месить следует не менее 10 минут. По консистенции тесто гладкое, мягкое, слегка липкое. |
![]() |
Оставляю посуду с тестом в теплом месте, накрыв пищевой пленкой. Через 40-60 минут тесто увеличится в размере втрое. |
![]() |
Готовое тесто делю на 15 частей по 75 граммов каждая. Заготовки округляю. |
![]() |
Противень выстилаю силиконизированной бумагой и выкладываю заготовки булочек. |