Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
Описание: Круассаны скалкой? Ах, что бы сказали французы! Ну а мне захотелось повторить оригинальную идею завтрака, которую принесла лента соцсетей. Эксперимент удался! Рецепт точно пригодится, когда нужно дать вторую жизнь вчерашним круассанам.Подготовить ингредиенты. Листья салата и огурец помыть. |
Каждый круассан сильно прокатать скалкой в разные стороны. |
На хорошо разогретой сковороде быстро обжарить круассаны до румяной корочки с двух сторон на сливочном масле. |
Горячие круассаны смазать творожным сыром. |
Положить ломтики огурца, рыбу. |
Сверху лист салата и накрыть вторым круассаном. |