Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления сэндвичей я использовала плавленый сыр "Чизбургер" ТМ "Хохланд". |
![]() |
Тщательно помойте баклажаны, отрезав плодоножку, нарежьте баклажаны кружочками. Посыпьте ломтики баклажанов солью и оставьте на 15 минут. |
![]() |
Затем баклажаны обжарьте с двух сторон на сковароде-гриль. |
![]() |
Для приготовления намазки: разомните размягченное сливочное масло с нарезанными петрушкой, шнит-луком и измельченным зубком чеснока. |
![]() |
Булочки разрежьте пополам и намажьте этой смесью. |
![]() |
Затем положите обжаренные ломтики баклажан на одну половинку булочки. |
![]() |
На ломтики баклажан положите колбасу сервелат с перцем. |
![]() |
Сверху намажьте томатным соусом. |
![]() |
Теперь положите ломтики плавленого сыра "Чизбургер" ТМ "Хохланд". |
![]() |
На ломтики сыра уложите листья салата. |
![]() |
Накройте сэндвич второй половинкой булочки. |
![]() |
Сэндвичи готовы. |