Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Зелень мелко порубить. |
![]() |
В миске смешать творожный сыр, зелень и чеснок через пресс. |
![]() |
Тосты поджарить в тостере или на сковороде. |
![]() |
Поджарить ломтики бекона. |
![]() |
На натопившимся сале от бекона поджарить яйца (так как любите) |
![]() |
Тосты обильно промазать творожным сыром. |
![]() |
Сверху - ломтики бекона. |
![]() |
Затем ломтики огурца (тонкие можно сделать с помощью овощерезки) |
![]() |
Сверху - жареное яйцо. Подсолить при надобности и посыпать молотым перцем. Приятного аппетита! |