Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром

Автор: Мария По

Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром

Описание: Этот замечательный, несложный в приготовлении пирог попробовала прошлой осенью, когда поспела тыква. Немного подкорректировав ингредиенты - повторила. И снова убедилась, какое потрясающее сочетание тыквы и кабачка, да ещё и с сыром... Всё прекрасно в этом пироге: нежность, сочность, сладость и кусочки плавленого сливочного сыра. Пирог вкусен и в горячем, и уже в остывшем виде.

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром ингредиенты Вот такой незамысловатый набор продуктов нам необходим для приготовления пирога.

Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром ингредиенты Кабачок и тыкву натереть на мелкой тёрке. Отжать.

Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром ингредиенты Добавить яйцо, масло и немного соли.

Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром ингредиенты Перемешать.

Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром ингредиенты Нарезать произвольно сыр. Слегка перемешать.

Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром ингредиенты Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.

Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром ингредиенты Переложить тесто в небольшую форму, которую надо застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.

Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром ингредиенты Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут.


Приятного аппетита.







Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru