Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Очень вкусный бургер – с говяжьей котлетой, ароматным беконом, пикантным сыром и жареным яйцом.Ломтики бекона поджарить на сухой сковороде. На вытопившемся жире пожарить яйца. Я дополнительно слегка прижариваю их с другой стороны, но это не обязательно. |
Булочки разрезать вдоль на две части и подрумянить их на сковороде гриль. К фаршу добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу, сформовать котлеты диаметром немного больше булочек. |
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до готовности. |
Распечатать тостовый сыр. Я использовала "Чизбургер" от ТМ Хохланд. |
Собираем бургер. Верхнюю часть булочек смазать кетчупом, нижнюю майонезом. Разложить салат на нижние половинки булочек, сверху положите по котлете. |
Затем добавить по 1 ломтику сыра, 1 жареному яйцу и по 2 ломтика бекона. Накрыть верхними половинками булочек и сразу подавать. |