Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NATALIAna
![]() |
Грибы замочить в воде (лучше на ночь) |
![]() |
В фарш добавляем измельченный лук (я измельчаю блендером), яйца, соль, перец и манную крупу. |
![]() |
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, немного посолить, положить целую луковку и закидываем наша фрикадельки - я на этот раз делала их большими. |
![]() |
Когда наши мясные шарики всплывут, выложить их на тарелку, а бульон процедить. |
![]() |
В бульон кладем вымоченные грибочки и варим минут 30. |
![]() |
Затем вытаскиваем их и поджариваем в растительном масле, потом - снова в кастрюльку. |
![]() |
На сковороде пассеруем морковку и лучок и добавляем к нашим грибочкам. |
![]() |
Кладем картошечку |
![]() |
Промытый рис |
![]() |
Когда картошечка будет почти готова, возвращаем наши фрикадельки в супчик... |
![]() |
Проварить ещё минут 5, добавляем зелень и выключаем огонь. Суп готов. |